Lecker im Mund! Einfach und schnell zubereitet!
Hunger, aber so gar keine Lust sich an den Herd zu stellen? Das kennen wir nur zu gut. Nach einem langen Tag hinter dem Steuer oder einer anstrengenden Wandertour muss etwas schnell und ohne großen Aufwand auf den Tisch. Ihr müsst euch nicht mit Stein-Schere-Papier darum prügeln, wer dieses mal kochen muss! Wir haben ein tolles und schnelles Rezept für euren Omnia Backofen, das euer (veganes) Herz höher schlagen lässt.
Spargel-Liebhaber kommen hier voll auf ihre Kosten und das ganze Rezept ist zudem noch vegan (wenn ihr das wollt ;)). Schnell zubereitet und nur mit ein paar Minuten Schnibbel-Arbeit am Schneidebrett ist die Kochzeit von ca. 35 min wohl das Längste am ganzen Rezept.
Hier für euch nun kurz und knackig die Zutatenliste und Kochanleitung:
Zutaten
400g Drilling-Kartoffeln
500g grüner Spargel
1 Zwiebel
2-3 Knoblauchzehen (nach gusto)
1 EL Kräuter der Provence
3 EL Öl
Frische Radieschen-Kresse (nach gusto)
Für das Dressing
2 EL Öl
2-3 TL Balsamico-Essig
1 TL Dijon-Senf
1 TL Agavendicksaft oder Honig (optional)
Salz
Pfeffer
Anleitung
Optional
Wir haben noch etwas selbstgemachten, veganen Parmesan aus Cashew und Mandeln darüber gegeben, was dem ganzen dazu noch einen extra Pfiff verliehen hat. Schmeckt natürlich auch ganz toll ohne Pfiff 😉
Wenn du Fragen und Anregungen hast, oder einfach nur plaudern willst, freuen wir uns über eine Nachricht an:
hello@wheelmote.de
Ingredients
400g Small potatoes
500g green asparagus
1 Onion
2-3 Garlic clove
1 Tsp Provençal herbs
3 Tsp. Oil
Fresh radish cress
For the dressing
2 Tsp. Oil
2-3 Tsp. Balsamico
1 Tsp. Mustard
1 Tsp. Agave syrup or honey
Salz
Pepper
Instructions
Optional
We added some homemade, vegan Parmesan cheese made from cashews and almonds, which gave the whole thing an extra touch. Of course, it also tastes great without 😉